
Соус Лазджан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#марафон Соус хорошо подходит для Лагмана, мант, вареников, пельменей и т.п.
Ингредиенты
- Растительное масло 100 мл
- Красный молотый перец 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжут 4-5 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты
2
Растительное масло раскалить. Добавить чеснок, перец, кунжут и соль. Немного обжарить и снять с огня. Как остынет перелить в соусницу и можно подавать))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями