Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#заготовки #марафон Так же в зиму мы заготавливаем и сало👍 Муж обожает с борщом😋
Ингредиенты
- Сало
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Банки и крышки простерилизовать.
2
Сало нарезать на небольшие продолговатые полоски, чтобы было удобно их ложить и потом доставать из банки,т.к.после того как оно засолется,сало станет более твердым,и его уже не так просто будет достать.
3
На дно банки где-то на пальчик насыпать соли,затем каждый кусочек сала не жалея щедро со всех сторон "облепить" солью и аккуратно уложить в банки.
4
Сверху также засыпаем солью. Закатываем крышками,на ночь оставляем при комнатной температуре,чтобы сало пустило сок, затем отправляем в холод. Подвал или холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями