avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
#марафон

Ингредиенты

  • Курица 700 г
  • Вода 2 1/2 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Укроп свежий 5 вет.
  • Петрушка 5 вет.
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Для супа нам необходимы: половина курицы, лук, морковь, перец болгарский, картофель, зелень, специи. Для лапши: яйцо и мука.
2
Лук режем кубиками, перец -долькам, картофель - кубиками. Зелень измельчаем, морковь трём на средней тёрке.
3
Морковь и лук пассируем на подсолнечном масле до мягкости.
4
К луку и моркови добавляем сладкий перец и тушим до готовности: перец должен стать мягким.
5
Пока вариться бульон и готовиться заправка займёмся лапшой. Для этого соединив необходимое количество муки и яйцо замешиваем тугое тесто. В зависимости от используемой муки, её может уйти и немного больше. Ориентируйтесь по своим ощущениям: тесто должно быть довольно плотным и эластичным.
6
Для приготовления лапши можно раскатать тонко тесто, скрутить в рулет и тонко нарезать. Можно использовать насадку на мясорубку для приготовления лапши. Нарезаем лапшу с помощью самого тонкого нарезного блока.
7
Добавляем лапшу в бульон, варим не более 3 мин. Добавляем свежую зелень и давленный чеснок в самом конце приготовления и сразу снимаем с плиты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями