Грибной суп 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Помните фразу из известной песни "У природы нет плохой погоды.."? И ведь правда, в...
Ингредиенты
- гр.грибов (подосиновиков, подберезовиков, белых) 800
- гр.картофеля 600
- больших морковки 2
- больших луковицы 2
- Масло для жарки, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перед заморозкой грибы я чищу, мою, режу. И сразу убираю в морозилку порционно в пакеты. Грибы кладём в кастрюлю и варим 1,5часа. На 800гр.грибов у меня воды 3 литра.
2
Пока варятся грибы, почистил картошку, порежем небольшими прямоугольниками.
3
Лук очистить, порезать мелким кубиком. Морковь чистим, трём на крупную терку. Обжариваем лук и морковь в сотейнике с небольшим количеством масла. Лук должен стать прозрачным, морковка мягкой.
4
После 1,5 часов варки грибов, добавляем картошку и лук с морковкой в кастрюлю. Солим. Варим ещё 30 минут. Подаём со сметаной 😋 и говорим спасибо Матушке - природе 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!