Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон

Ингредиенты

яблок 1 кг
печенья (типа "Юбилейное") 5 шт
сахара 2 ст.л.
корицы 1 ч.л.
сливочного масла 140 г
теста "Фило" 5 листов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить и нарезать мелкими тонкими пластинами. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яблоки, сахар и корицу и тушить минут 10-15.
2
Печенье раскрошить в ступке или блендере, добавить к яблокам и перемешать.
3
Вторую половину сливочного масла растопить. Положить на стол 1 лист теста Фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху положить второй лист, смазать маслом и т.д. На последний лист выложить начинку, подвернуть бока и свернуть рулетом. Переложить на противень. Сверху смазать сливочным маслом и поставить в горячую (180°) духовку. Выпекать до зарумянивания верха.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!