avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Печенья (типа "юбилейное") 5 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сливочного масла 140 г
  • Теста "фило" 5 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить и нарезать мелкими тонкими пластинами. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яблоки, сахар и корицу и тушить минут 10-15.
2
Печенье раскрошить в ступке или блендере, добавить к яблокам и перемешать.
3
Вторую половину сливочного масла растопить. Положить на стол 1 лист теста Фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху положить второй лист, смазать маслом и т.д. На последний лист выложить начинку, подвернуть бока и свернуть рулетом. Переложить на противень. Сверху смазать сливочным маслом и поставить в горячую (180°) духовку. Выпекать до зарумянивания верха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями