Пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
Белокочанная капуста 1/2 штуки
Говяжий фарш 400 г
Кефир 1 стакан
Майонез 180 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду.
2. Зелень тоже мелко нарезаем.
3. Фарш обжариваем на растительном масле, солим.
4. Перемешиваем капусту, фарш и зелень (я зелень приготовила, но положить забыла). Начинка готова.
2
5. Раскатываем тесто. Ложи тесто в форму. Выкладываем начинку. Закрываем верхнюю честь тестом.
7. Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
3
Пирог готов !
Приятного аппетита 😋
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!