Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1/2 штуки
Говяжий фарш 400 г
Кефир 1 стакан
Майонез 180 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду. 2. Зелень тоже мелко нарезаем. 3. Фарш обжариваем на растительном масле, солим. 4. Перемешиваем капусту, фарш и зелень (я зелень приготовила, но положить забыла). Начинка готова.
2
5. Раскатываем тесто. Ложи тесто в форму. Выкладываем начинку. Закрываем верхнюю честь тестом. 7. Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
3
Пирог готов ! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!