avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1/2 шт.
  • Говяжий фарш 400 г
  • Кефир 1 стак.
  • Майонез 180 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду. 2. Зелень тоже мелко нарезаем. 3. Фарш обжариваем на растительном масле, солим. 4. Перемешиваем капусту, фарш и зелень (я зелень приготовила, но положить забыла). Начинка готова.
2
5. Раскатываем тесто. Ложи тесто в форму. Выкладываем начинку. Закрываем верхнюю честь тестом. 7. Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
3
Пирог готов ! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями