
Пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
- Рыбной консервы 1 бан.
- Риса 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.Лук мелко нарезать.
2
Тесто раскатать и вырезать две одинаковые фигуры под форму для выпечки (круг или квадрат)
3
В консерву добавить лук, рис, посолить, поперчить, приправить по вкусу и размять вилкой. Перемешать хорошо.
4
На смазаную растительным маслом форму выложить 1 пласт теста. Сверху выложить всю начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
5
Верх смазать яйцом и выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.
6
Как пройдет 1 час, пирог аккуратно перевернуть и печь еще 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями