Пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- рыбной консервы 1 банка
- риса 1/2 стакана
- яйцо 1
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.Лук мелко нарезать.
2
Тесто раскатать и вырезать две одинаковые фигуры под форму для выпечки (круг или квадрат)
3
В консерву добавить лук, рис, посолить, поперчить, приправить по вкусу и размять вилкой. Перемешать хорошо.
4
На смазаную растительным маслом форму выложить 1 пласт теста. Сверху выложить всю начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
5
Верх смазать яйцом и выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.
6
Как пройдет 1 час, пирог аккуратно перевернуть и печь еще 20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями