avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
  • Рыбной консервы 1 бан.
  • Риса 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль,перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.Лук мелко нарезать.
2
Тесто раскатать и вырезать две одинаковые фигуры под форму для выпечки (круг или квадрат)
3
В консерву добавить лук, рис, посолить, поперчить, приправить по вкусу и размять вилкой. Перемешать хорошо.
4
На смазаную растительным маслом форму выложить 1 пласт теста. Сверху выложить всю начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
5
Верх смазать яйцом и выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.
6
Как пройдет 1 час, пирог аккуратно перевернуть и печь еще 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями