Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#марафон

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
рыбной консервы 1 банка
риса 1/2 стакана
яйцо 1
Соль,перец,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности.Лук мелко нарезать.
2
Тесто раскатать и вырезать две одинаковые фигуры под форму для выпечки (круг или квадрат)
3
В консерву добавить лук, рис, посолить, поперчить, приправить по вкусу и размять вилкой. Перемешать хорошо.
4
На смазаную растительным маслом форму выложить 1 пласт теста. Сверху выложить всю начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
5
Верх смазать яйцом и выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.
6
Как пройдет 1 час, пирог аккуратно перевернуть и печь еще 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!