Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Веусно со сладким чаем. #марафон 2

Ингредиенты

Фарш мясной 200 гр.
луковицы 2
картофелины 2
Соль, перец, специи
Для теста:
Мука
вода
дрожжи
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто, убрать в тепло. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, картофелем, солью, перцем, специями.
2
Тесто раскатать в пласт, смазать растительным маслом и скрутить в рулет. Отрезать кусочки и раскатать в лепешку. Положить ст.ложку начинки, края залепить как у самсы или как вашей душе угодно. Противень застелить пергаментом и промазать маслом, выложить пирожки, сверху смазать концентрированным молоком, отправить в духовку на 30 мин. при 220 гр. По готовности достать из духовки и накрыть полотенцем. Наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!