
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Веусно со сладким чаем.
#марафон 2
Ингредиенты
- Фарш мясной 200 гр.
- луковицы 2
- картофелины 2
- Соль, перец, специи
- Для теста:
- Мука
- вода
- дрожжи
- соль
- сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, убрать в тепло. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, картофелем, солью, перцем, специями.
2
Тесто раскатать в пласт, смазать растительным маслом и скрутить в рулет. Отрезать кусочки и раскатать в лепешку. Положить ст.ложку начинки, края залепить как у самсы или как вашей душе угодно. Противень застелить пергаментом и промазать маслом, выложить пирожки, сверху смазать концентрированным молоком, отправить в духовку на 30 мин. при 220 гр. По готовности достать из духовки и накрыть полотенцем. Наслаждаемся!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями