Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Веусно со сладким чаем.
#марафон 2
Ингредиенты
Фарш мясной 200 гр.
луковицы 2
картофелины 2
Соль, перец, специи
Для теста:
Мука
вода
дрожжи
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто, убрать в тепло. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, картофелем, солью, перцем, специями.
2
Тесто раскатать в пласт, смазать растительным маслом и скрутить в рулет. Отрезать кусочки и раскатать в лепешку. Положить ст.ложку начинки, края залепить как у самсы или как вашей душе угодно. Противень застелить пергаментом и промазать маслом, выложить пирожки, сверху смазать концентрированным молоком, отправить в духовку на 30 мин. при 220 гр. По готовности достать из духовки и накрыть полотенцем. Наслаждаемся!
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!