ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая аджика

Кабачковая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#заготовки #марафон Принесла мне как-то коллега 2 огромных кабачка, по 3 с лишним кг...
120-130 минут
2 литра

Ингредиенты

Кабачки 1,5 кг
Помидоры 750 гр
Морковь 250 гр
Перец болгарский 250 гр
Чеснок зубчики 0,5 стакана
Масло растительное 0,5 стакана
Сахар 0,25 стакана
Перец красный молотый острый 1,25 ст. ложки
Соль 1,25 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно как следует помыть все овощи. Чеснок чистим и измельчаем. Остальные овощи нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку, как следует перемешиваем. Добавляем масло, сахар и соль. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, варим 40 минут, постоянно помешивая, крышкой накрывать не нужно.
2
Остужаем полученную массу до теплого состояния, добавляем перец и чеснок, перемешиваем. Ставим на огонь еще на 15-20 минут. Банки и крышки стерилизуем любым удобным способом, раскладываем аджику по банкам и закручиваем крышками. Ставим банки вверх дном, укутываем одеялом, ждем полного остывания. Храним в прохладном месте.
3
Больше рецептов в моем Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!