Лапша с жареной индейкой по-домашнему

Лапша с жареной индейкой по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Готовится просто и быстро. Можно еще использовать курицу или свинину, то есть мясо,...

Ингредиенты

индейки 250-300 гр.
лапши или вермишели 300 гр.
соль, перец, растительное масло, сушеная зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку мелко порезать и пожарить на растительном масле. В конце жарки посолить, поперчить. В сковороду к индейке всыпать лапшу и залить кипятком чуть выше уровня лапши. Досолить, добавить зелень. Дальше готовить на тихом огне под крышкой до готовности лапши и полного выпаривания жидкости. Готовое блюдо перемешать. Подавать со свежими помидорами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!