Лапша с жареной индейкой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Готовится просто и быстро. Можно еще использовать курицу или свинину, то есть мясо,...
Ингредиенты
- индейки 250-300 гр.
- лапши или вермишели 300 гр.
- соль, перец, растительное масло, сушеная зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку мелко порезать и пожарить на растительном масле. В конце жарки посолить, поперчить. В сковороду к индейке всыпать лапшу и залить кипятком чуть выше уровня лапши. Досолить, добавить зелень. Дальше готовить на тихом огне под крышкой до готовности лапши и полного выпаривания жидкости. Готовое блюдо перемешать. Подавать со свежими помидорами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!