
Лапша с жареной индейкой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Готовится просто и быстро. Можно еще использовать курицу или свинину, то есть мясо,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 250-300 г
- Лапши или вермишели 300 г
- Соль, перец, растительное масло, сушеная зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку мелко порезать и пожарить на растительном масле. В конце жарки посолить, поперчить. В сковороду к индейке всыпать лапшу и залить кипятком чуть выше уровня лапши. Досолить, добавить зелень. Дальше готовить на тихом огне под крышкой до готовности лапши и полного выпаривания жидкости. Готовое блюдо перемешать. Подавать со свежими помидорами. Приятного аппетита.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями