avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с лозанками
Грибной суп с лозанками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с лозанками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#люблю
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы свежие лучше лесные 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное для пассеровки
  • Стакан. мука 1
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода
  • Соль
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, нарезать соломкой и отварить.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и все спассеровать на сливочном масле и добавить к грибам.
3
Варить до готовности, посолить по вкусу, добавить измельченную петрушку.
4
Замесить тесто с яйцом и водой, раскатать в пласт, нарезать небольшими ромбиками, слегка подсушить и отварить в подсоленной воде.
5
Разложить по тарелкам отварные лозанки, залить супом, добавить сметану.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями