Грибной суп с лозанками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблю
4 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие лучше лесные 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное для пассеровки
- стакан. Мука 1
- Яйцо 1 шт.
- Вода
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, нарезать соломкой и отварить.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и все спассеровать на сливочном масле и добавить к грибам.
3
Варить до готовности, посолить по вкусу, добавить измельченную петрушку.
4
Замесить тесто с яйцом и водой, раскатать в пласт, нарезать небольшими ромбиками, слегка подсушить и отварить в подсоленной воде.
5
Разложить по тарелкам отварные лозанки, залить супом, добавить сметану.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!