avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи классические

Щи классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон2

Ингредиенты

  • мясо говядины на косточке 0.5 кг
  • Картофель 0.5 кг
  • Капуста 0.5 кг
  • Паста томатная 2-3 л
  • Помидоры спелые 4 штук средних
  • Лук 3 шт
  • Морковь 1 средняя
  • Чеснок 3 зуб
  • Масло растительное 70-80 мл
  • Зелень петрушки и укропа
  • Лавровый лист 1
  • Вода 3-4 литра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускается промытое,и заранее вымоченные мясо.
2
Солим и варим на медленном огне до готовности,не меньше часа.
3
Картофель очистить промыть и нарезать кубиками.
4
Готовое мясо вынимание из бульона и режим порцыонными кусочками.
5
В бульон бросаем картофель,варим до готовности примерно20- 30 мин.
6
Капусту нарезаем соломкой.
7
Делаем поджарку: лук нарезанный мелко морковь на тёрке жарим на масле на среднем огне.
8
Когда овощи станут мягкими добавляем натертые на тёрке помидоры,(можно через блендер)когда помидоры ужаряется добавить пасту томатную.в конце добавить чеснок.
9
Когда картофель будет готов добавить капусту. И мясо нарезанное кусочками.
10
Проварив мин 10 выкладываем поджарку и ещё томим мин 20.
11
В конце добавить зелень и лаврушку.
12
Щи должны постоять не менее часа,накрытые полотенцем.
13
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!