avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив 1 кг
  • Миндаля 100 г
  • Фундука 100 г
  • Яйца 3
  • Сахар. пудры 150 г
  • Муки 100 г
  • Сливового сиропа из варенья 50 мл
  • Размягченного слив. масла 200 г

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Делаем из орехов муки, перемалывая в блендере
2
Дальше взбиваем мягкое масло с пудрой до однородной масляной массы. Потом постепенно вводим туда ореховую муку, вымешиваем.
3
Далее по одному добавляем яйца, хорошо перемешивая. Затем 100г. муки и все хорошо перемешиваем.
4
Форму хорошо смазываем маслом и выкладываем туда наше тесто.
5
Сливы нарезаем на четвертинки и сверху вставляем по кругу вертикально.
6
В предварительно нагретую до 190С духовку на 15мин.,затем температуру выставляем 150С и ещё минут на 20. Готовность проверьте палочкой. Тёплый пирог поливает сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями