
Хашлама - по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
#марафон
Ингредиенты
- Говядина на кости 1 кг
- Зелень
- Острый перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить на средний огонь на 2-3 часа.
2
Бульон процедить.
3
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде.
4
В готовый бульон добавить лук, и перец мелко порезанный.
5
Поставить варить наш суп ещё где то мин на 20.добавить нашу готовую говядину.
6
При подаче готовую хашламу посыпать зеленью.
7
Всем приятного аппетита!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями