avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама - по грузински
Хашлама - по грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама - по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#марафон

Ингредиенты

  • Говядина на кости 1 кг
  • Зелень
  • Острый перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить на средний огонь на 2-3 часа.
2
Бульон процедить.
3
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде.
4
В готовый бульон добавить лук, и перец мелко порезанный.
5
Поставить варить наш суп ещё где то мин на 20.добавить нашу готовую говядину.
6
При подаче готовую хашламу посыпать зеленью.
7
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями