
Оригинальный рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Я готовила из горбуши, а можно использовать любую рыбу, которая вам нравится в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 0,5 кг
- Филе горбуши 500 г
- Большая луковица 1
- Риса 1 стак.
- Колбасного или простого плавленного сыра 150 г
- Сл. масла 50 г
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в соленой воде.
2
Лук порезать четвертькольцами и потушить
3
Сыр натереть на крупной терке
4
Горбушу порезать на небольшие кусочки.
5
Зелень мелко порезать
6
Рис смешать с сыром, маслом и зеленью
7
2/3 теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень
8
Выложить на тесто рис и разровнять, оставляя края для защипывания
9
Сверху положить лук
10
Выложить кусочки рыбы, посыпать ее специями
11
Накрыть рыбу пластом оставшегося теста и защипать пирог. Смазать его яйцом и выпекать минут 30-40



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями