
Телятина с сырно-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон Нежная телятина со сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Телятина 500 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Для соуса :
- сливочное масло 40 гр
- мука 1 ст л
- Сливки 20% 200 гр
- Пармезан 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочек телятины отварить в небольшой количестве воды(чтобы чуть покрывало мясо),в бульон добавить,соль,перец,сушеные травы. Мясо можно также запечь в духовке,перед этим натереть солью,перцем и завернуть в фольгу. Варить 40 '
2
Для соуса,растопить в сковороде сливочное масло,всыпать муку. Перемешать до однородной массы, добавить сливки. Довести соус до кипения,посолить,поперчить, положить тертый сыр и хорошо перемешать. Сыр должен расплавиться. В соус можно добавить консервированные шампиньоны,предварительно мелко нарезать.
3
Мясо порезать порционными кусочками, сверху полить соусом. Хорошо подать овощи на гарнир.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями