Телятина с сырно-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон Нежная телятина со сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Телятина 500 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Для соуса :
- сливочное масло 40 гр
- мука 1 ст л
- Сливки 20% 200 гр
- Пармезан 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочек телятины отварить в небольшой количестве воды(чтобы чуть покрывало мясо),в бульон добавить,соль,перец,сушеные травы. Мясо можно также запечь в духовке,перед этим натереть солью,перцем и завернуть в фольгу. Варить 40 '
2
Для соуса,растопить в сковороде сливочное масло,всыпать муку. Перемешать до однородной массы, добавить сливки. Довести соус до кипения,посолить,поперчить, положить тертый сыр и хорошо перемешать. Сыр должен расплавиться. В соус можно добавить консервированные шампиньоны,предварительно мелко нарезать.
3
Мясо порезать порционными кусочками, сверху полить соусом. Хорошо подать овощи на гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!