Тушёные овощи с мясом

Тушёные овощи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
#марафон

Ингредиенты

Мясо 300-400 гр
картофель 4-5 шт,
луковица 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
1 кабачок небольшой
капуста половинка маленького велика,
баклажан 1
небольших помидора 4
соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо небольшими кусочками и ставим обжарить в кастрюле на растительном масле, мин 10 и помешиваем.
2
Чистим и режем овощи,кому как удобно,я режу небольшими кусочками, лук полукольцами и морковь натереть на тёрке.
3
К мясу добавляем лук, морковь и помидоры, тушим мин 5, солим и перчим.
4
Затем постепенно добавляем остальные овощи, перемешиваем добавляем лавровый лист, наливаем воды, так чтобы были закрыты овощи. Варим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень интересный рецепт! публикуйте ваши рецепты каждую неделю!)))))))))
17 ноября 2018 г.
Ответить
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!