avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с мясом
Тушёные овощи с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300-400 г
  • Картофель 4-5 шт,
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кабачок небольшой 1
  • Капуста половинка маленького велика,
  • Баклажан 1
  • Небольших помидора 4
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кусочками и ставим обжарить в кастрюле на растительном масле, мин 10 и помешиваем.
2
Чистим и режем овощи,кому как удобно,я режу небольшими кусочками, лук полукольцами и морковь натереть на тёрке.
3
К мясу добавляем лук, морковь и помидоры, тушим мин 5, солим и перчим.
4
Затем постепенно добавляем остальные овощи, перемешиваем добавляем лавровый лист, наливаем воды, так чтобы были закрыты овощи. Варим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2