
Тушёные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Мясо 300-400 гр
- картофель 4-5 шт,
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- 1 кабачок небольшой
- капуста половинка маленького велика,
- баклажан 1
- небольших помидора 4
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кусочками и ставим обжарить в кастрюле на растительном масле, мин 10 и помешиваем.
2
Чистим и режем овощи,кому как удобно,я режу небольшими кусочками, лук полукольцами и морковь натереть на тёрке.
3
К мясу добавляем лук, морковь и помидоры, тушим мин 5, солим и перчим.
4
Затем постепенно добавляем остальные овощи, перемешиваем добавляем лавровый лист, наливаем воды, так чтобы были закрыты овощи. Варим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)