
Финский сливочный суп с лососем (бюджетный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#марафон На улице пасмурно, сыро и холодно. Возникает вопрос, что приготовить, чтобы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой красной рыбы (желательно филе) 500 г
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лимона несколько 1 кап.
- Нежирных сливок 200 г
- Молока 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Душистого перца горошком 3-4
- Соль-перец по вкусу
- Зелени 1 небольшой 1 пуч.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой кладем нарезанный средними кубиками картофель, морковь, лавровый лист, очищенную целую луковицу и душистый перец горошком, варим до полуготовности картофеля, около 8 минут и добавляем нарезанную на средние кубики рыбу и несколько капель лимонного сока. Солим, перчим и варим около 10 минут.
2
В это время сливки, молоко и муку соединяем в отдельной емкости и перемешиваем, режем зелень и отправляем все в кастрюлю. После закипания варим несколько минут и готово. Луковицу вынуть и выбросить. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
3
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями