Манты - розочки

Манты - розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Получается красиво и необычно. #марафон

Ингредиенты

фарша (любого) 500 грамм
луковицы 2-3
яйцо 1
воды 200 грамм
Зира, черный перец, соль (в фарш)
соли в тесто 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш, как на пельмени. Добавить специи. Перемешать.
2
Из воды, соли и яйца замесить тесто. Дать отдохнуть.
3
Раскатать тесто. Нарезать полоски шириной 4-5 сантиметров. Чайной ложкой разложить кружочки фарша на полоску теста, оставляя между ними небольшой интервал.
4
Сложить полоску пополам и между фаршами защемить. Скрутить розочкой. Край защемить.
5
Готовятся в мантышнице на пару 45 минут. Сверху можно просто помазать сливочным маслом или сделать зажарку из лука и помидоров.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею
19 октября 2018 г.
Ответить
Пожалуйста.
19 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!