
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksa
У каждой женщины есть в арсенале свой рецепт борща, поделюсь и я своим😄 Главный секрет...
Ингредиенты
- Куриная грудка (можно любое другое мясо) 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свёкла 1
- Картофеля 2-3
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, специи
- 9%-го уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пока варится грудка, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать, жарить на растительном масле. Когда овощи обмякнут, томатную пасту разбавляем с водой и заливаем в овощи, добавить соль, перец, специи и тушим под крышкой минут 10. Может больше, я на вкус смотрю.
2
Помидоры кубиками добавляем к овощам и ещё тушим минут 5. Чеснок пока просто порезать кубиками, его мы добавим в самом-самом конце.
3
Как грудка сварится, достаем и запускаем картошку кубиками, пока она варится разделываем курочку на кусочки.
4
Скидываем в кастрюлю курицу, овощную заправку из сковороды, всё перемешиваем, добавляем в кастрюлю воды, так как половина примерно уже выкипела. Проверяем на соль, обычно ещё требуется. Как закипит, добавляем чеснок, перемешиваем и добавляем уксус. Варим ещё минут 5 и выключаем. Обалденный борщ готов!😋



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями