
Тефтельки из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Ингредиенты
- мяса(у меня говядина, можно абсолютно любое) 600 гр
- средняя луковица 1
- ломтика батона 2
- риса 100 гр
- яйцо 1
- Специи
- Масло для жарки
- воды 500 мл
- муки с горкой 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, батон, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, отваренный заранее рис и специи. Перемешать. Слепить котлетки-тефтельки и отправить на разогретую сковороду.
2
Обжарить с двух сторон.
3
В миске смешать 500 мл воды и ст л муки с горочкой. Все перемешать что бы не было комочков. Так же я добавила ложку кетчупа и универсальную приправу. Залить этой смесью тефтели и тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями