Корейка свиная жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#марафон
Ингредиенты
- Нужное количество свиных стейков из корейки, без косточки
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбить через пакет или пленку.
2
Сковороду нагреть на сильном огне, затем огонь убавить до чуть выше среднего. Масла наливаем совсем немного.
3
Кладем мясо на горячую сковороду. Переворачивать будем ОДИН РАЗ.
4
На каждой стороне жарим 5-7 минут, в зависимости от толщины куска, без крышки.
5
Когда первая сторона почти поджарилась, солим перчим, добавляем специи. Я люблю прованские травы или просто розмарин и тимьян.
6
Переворачиваем и сразу солим и добавляем специи на вторую сторону. Жарим вторую сторону до готовности. Мясо пустит сок, поэтому вторая сторона может жариться чуть-чуть дольше. Готовое мясо сразу подаем на стол.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!