Корейка свиная жареная

Корейка свиная жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#марафон

Ингредиенты

Нужное количество свиных стейков из корейки, без косточки
Масло для жарки
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо слегка отбить через пакет или пленку.
2
Сковороду нагреть на сильном огне, затем огонь убавить до чуть выше среднего. Масла наливаем совсем немного.
3
Кладем мясо на горячую сковороду. Переворачивать будем ОДИН РАЗ.
4
На каждой стороне жарим 5-7 минут, в зависимости от толщины куска, без крышки.
5
Когда первая сторона почти поджарилась, солим перчим, добавляем специи. Я люблю прованские травы или просто розмарин и тимьян.
6
Переворачиваем и сразу солим и добавляем специи на вторую сторону. Жарим вторую сторону до готовности. Мясо пустит сок, поэтому вторая сторона может жариться чуть-чуть дольше. Готовое мясо сразу подаем на стол.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!