avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный острый перец
Маринованный острый перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
41
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острого перца 1 кг
  • Уксусная эссенция 2 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Семена горчицы 1 ч. л.
  • Перец горошком 10 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть перец, обсушить. Банки стерилизовать. Уложить перец в банки. Сварить маринад. 600-800 гр воды вскипятить с солью и сахаром. Постоянно помешивая. Туда же добавить перец горошком и горчицу. Довести до кипения. Залить перец. Оставить остыть. Слить рассол. Прокипятить и залить ещё раз добавив в рассол уксус. Залить банки и плотно закрыть. Поставить вверх дном. Укрыть одеялом чтобы все остыло. Как остынет можно переворачивать и убирать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3