ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
#марафон

Ингредиенты

острого перца 1 кг
Уксусная эссенция 2 ст ложки
соли 3 ст ложки
сахара 2 ст ложки
Семена горчицы 1 чл
Перец горошком 10 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть перец, обсушить. Банки стерилизовать. Уложить перец в банки. Сварить маринад. 600-800 гр воды вскипятить с солью и сахаром. Постоянно помешивая. Туда же добавить перец горошком и горчицу. Довести до кипения. Залить перец. Оставить остыть. Слить рассол. Прокипятить и залить ещё раз добавив в рассол уксус. Залить банки и плотно закрыть. Поставить вверх дном. Укрыть одеялом чтобы все остыло. Как остынет можно переворачивать и убирать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
класс!
10 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
12 октября 2018 г.
Ответить
скажите пожалуйста, я правильно поняла что на 800 мл воды надо 3 ст.л соли?🤔 а перец не очень соленый получается?
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!