Филе трески под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
Филе трески 800 гр
луковица 1
морковки 2
помидора 2
Мука
Соль
Специи
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Филе трески разбираем по порционным кусочкам, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем с двух сторон.
2
Лук режем, морковку трём на терке, все на сковородку и пассируем. Когда овощи стали мягкие, добавляем помидор, специи и соль по вкусу.
3
Берём глубокую посуду, чуть добавляем овощей, выкладываем рыбу, на неё опять овощи, покрываем сверху все майонезом. Если рыба ещё осталась, то повторяем ещё одним слоем.
4
Ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. По готовности можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре, булгур или рис)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
13 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
18 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!