
Кролик тушёный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон
Диетическое мясо ,нежный сливочный вкус .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролика 1 тушка
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Соль, перец специи, сушеные травы чеснок по вкусу
- Жирной сметаны 20% 200 г
- Белое сухое вино 100 гр (не обязательно)
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушку кролика вымочить в воде не меньше 3 часов. Порубить на порционные кусочки, замариновать в соли, перце, рубленном чесноке, специях. Оставить на час.
2
Отдельно в казане на растительном или оливковом масле обжарить крупно нарезанный лук, затем вынуть, там же обжарить морковь, предварительно порезав кружочками и кусочки кролика, все по отдельности.
3
В кастрюле с толстым дном или казане выкладывать слоями кусочки кролика затем овощи, последний слой должен быть овощной. Если нужно, добавить ещё соль, перец и специи. Залить наше блюдо сметаной (можно чуть развести водой, если сметана очень густая) Тушить под крышкой 40-50 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями