Кролик тушёный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон
Диетическое мясо ,нежный сливочный вкус .
Ингредиенты
кролика 1тушка
луковицы 2
моркови 2
Соль, перец специи, сушеные травы чеснок по вкусу
жирной сметаны 20% 200 гр
Белое сухое вино 100 гр (не обязательно)
Масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку кролика вымочить в воде не меньше 3 часов. Порубить на порционные кусочки, замариновать в соли, перце, рубленном чесноке, специях. Оставить на час.
2
Отдельно в казане на растительном или оливковом масле обжарить крупно нарезанный лук, затем вынуть, там же обжарить морковь, предварительно порезав кружочками и кусочки кролика, все по отдельности.
3
В кастрюле с толстым дном или казане выкладывать слоями кусочки кролика затем овощи, последний слой должен быть овощной. Если нужно, добавить ещё соль, перец и специи. Залить наше блюдо сметаной (можно чуть развести водой, если сметана очень густая) Тушить под крышкой 40-50 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!