avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушёный в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушёный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
#марафон Диетическое мясо ,нежный сливочный вкус .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика 1 тушка
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Соль, перец специи, сушеные травы чеснок по вкусу
  • Жирной сметаны 20% 200 г
  • Белое сухое вино 100 гр (не обязательно)
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушку кролика вымочить в воде не меньше 3 часов. Порубить на порционные кусочки, замариновать в соли, перце, рубленном чесноке, специях. Оставить на час.
2
Отдельно в казане на растительном или оливковом масле обжарить крупно нарезанный лук, затем вынуть, там же обжарить морковь, предварительно порезав кружочками и кусочки кролика, все по отдельности.
3
В кастрюле с толстым дном или казане выкладывать слоями кусочки кролика затем овощи, последний слой должен быть овощной. Если нужно, добавить ещё соль, перец и специи. Залить наше блюдо сметаной (можно чуть развести водой, если сметана очень густая) Тушить под крышкой 40-50 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями