Котлеты рыбные из минтая

Котлеты рыбные из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон Сын сейчас просит готовить только такие котлеты. Вкусные и нежные котлетки из...
16 шт

Ингредиенты

минтая 700 гр
свиного сала 100 гр
средние белые луковицы 2
манной крупы 3 ст л
ч л соды 0,5
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая отделяем от позвоночной кости, аккуратно срезая ножом вдоль хребта. У меня рыбки очень свежие, беленькие, поэтому кожу я не убирала, если хотите, её тоже можно срезать
2
Пропускаем филе в мясорубку, туда же отправляем кусочек сала и лук, добавляем соль, манную крупу и соду, всё хорошо перемешиваем и даем готовому фаршу постоять минут 10-15
3
Формируем котлеты, обваливаем в панировочном сухаре. Пробовала в качестве панировки муку или манку - получается всё не то. Только сухарь не позволяет котлетам развалиться, прилипнуть к рукам и подгореть :-))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!