Котлеты рыбные из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон Сын сейчас просит готовить только такие котлеты. Вкусные и нежные котлетки из...
16 шт
Ингредиенты
- минтая 700 гр
- свиного сала 100 гр
- средние белые луковицы 2
- манной крупы 3 ст л
- ч л соды 0,5
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе минтая отделяем от позвоночной кости, аккуратно срезая ножом вдоль хребта. У меня рыбки очень свежие, беленькие, поэтому кожу я не убирала, если хотите, её тоже можно срезать
2
Пропускаем филе в мясорубку, туда же отправляем кусочек сала и лук, добавляем соль, манную крупу и соду, всё хорошо перемешиваем и даем готовому фаршу постоять минут 10-15
3
Формируем котлеты, обваливаем в панировочном сухаре. Пробовала в качестве панировки муку или манку - получается всё не то. Только сухарь не позволяет котлетам развалиться, прилипнуть к рукам и подгореть :-))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!