avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные из минтая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты рыбные из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон Сын сейчас просит готовить только такие котлеты. Вкусные и нежные котлетки из...
16 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 700 г
  • Свиного сала 100 г
  • Средние белые луковицы 2
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе минтая отделяем от позвоночной кости, аккуратно срезая ножом вдоль хребта. У меня рыбки очень свежие, беленькие, поэтому кожу я не убирала, если хотите, её тоже можно срезать
2
Пропускаем филе в мясорубку, туда же отправляем кусочек сала и лук, добавляем соль, манную крупу и соду, всё хорошо перемешиваем и даем готовому фаршу постоять минут 10-15
3
Формируем котлеты, обваливаем в панировочном сухаре. Пробовала в качестве панировки муку или манку - получается всё не то. Только сухарь не позволяет котлетам развалиться, прилипнуть к рукам и подгореть :-))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1