
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную выпечку к чаю или к кофе.#марафон
Ингредиенты
- Тесто:(на 1 корж)
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Глазурь:
- Масло сливочное(или маргарин) 100 г
- Яйца 2
- Сахар не полный 1 стак.
- Ванилин
- Какао 2 ст. л.
- Орехов 1 оо гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Корж :яйца и сахар взбить миксером пока масса не увеличиться в 2 раза (примерно 10 минут).Добавить муку и всё хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать минут 35-40.
2
Глазурь:растопить масло в эмалированной кастрюли на медленном огне,высыпать какао и сахар, помешивая ложкой. Когда глазурь под остынет, вбейте яйца и хорошо взбейте. Смажьте коржи и посыпьте орехами.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)