Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную выпечку к чаю или к кофе.#марафон
Ингредиенты
- тесто:(на 1 корж)
- яиц 5
- муки 1 ст.
- сахара 1 ст.
- глазурь:
- масло сливочное(или маргарин) 100 гр.
- яйца 2
- сахар не полный стакан
- ванилин
- какао 2 ст.л
- орехов 1оо гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Корж :яйца и сахар взбить миксером пока масса не увеличиться в 2 раза (примерно 10 минут).Добавить муку и всё хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать минут 35-40.
2
Глазурь:растопить масло в эмалированной кастрюли на медленном огне,высыпать какао и сахар, помешивая ложкой. Когда глазурь под остынет, вбейте яйца и хорошо взбейте. Смажьте коржи и посыпьте орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
14 октября 2018 г.
Ответить