avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную выпечку к чаю или к кофе.#марафон

Ингредиенты

  • тесто:(на 1 корж)
  • яиц 5
  • муки 1 ст.
  • сахара 1 ст.
  • глазурь:
  • масло сливочное(или маргарин) 100 гр.
  • яйца 2
  • сахар не полный стакан
  • ванилин
  • какао 2 ст.л
  • орехов 1оо гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Корж :яйца и сахар взбить миксером пока масса не увеличиться в 2 раза (примерно 10 минут).Добавить муку и всё хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать минут 35-40.
2
Глазурь:растопить масло в эмалированной кастрюли на медленном огне,высыпать какао и сахар, помешивая ложкой. Когда глазурь под остынет, вбейте яйца и хорошо взбейте. Смажьте коржи и посыпьте орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
14 октября 2018 г.
Ответить