avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный
Торт бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную выпечку к чаю или к кофе.#марафон

Ингредиенты

  • Тесто:(на 1 корж)
  • Яиц 5
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Глазурь:
  • Масло сливочное(или маргарин) 100 г
  • Яйца 2
  • Сахар не полный 1 стак.
  • Ванилин
  • Какао 2 ст. л.
  • Орехов 1 оо гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Корж :яйца и сахар взбить миксером пока масса не увеличиться в 2 раза (примерно 10 минут).Добавить муку и всё хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать минут 35-40.
2
Глазурь:растопить масло в эмалированной кастрюли на медленном огне,высыпать какао и сахар, помешивая ложкой. Когда глазурь под остынет, вбейте яйца и хорошо взбейте. Смажьте коржи и посыпьте орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1