Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
мясо 300 гр.
колбаса копченая(можно меньше) 300 гр.
колбаса вареная 300 гр.
луковица 1
соленых огурчиков 5
картофель 5 шт
кружочка лимона 2
Томатная паста
лавровый лист, укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, забросить картофель. Пока вариться картофель, делаем поджарку, огурци режем полукружками и обжариваем, добавляем лук, лимон, далее томатную пасту. Забрасываем в уже сварившийся картофель поджарку, лавровый лист. Колбасу порезать и добавить в кастрюлю.
2
Петрушка, укроп порезать, добавить в солянку. Ингредиенты примерно на 2,5-3 литровую кастрюлю.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!