Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
- мясо 300 гр.
- колбаса копченая(можно меньше) 300 гр.
- колбаса вареная 300 гр.
- луковица 1
- соленых огурчиков 5
- картофель 5 шт
- кружочка лимона 2
- Томатная паста
- лавровый лист, укроп, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, забросить картофель. Пока вариться картофель, делаем поджарку, огурци режем полукружками и обжариваем, добавляем лук, лимон, далее томатную пасту. Забрасываем в уже сварившийся картофель поджарку, лавровый лист. Колбасу порезать и добавить в кастрюлю.
2
Петрушка, укроп порезать, добавить в солянку. Ингредиенты примерно на 2,5-3 литровую кастрюлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями