Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cbeta Lav 🏃♂️
#марафон Добрый день, до праздников далеко, но выходные всегда маленький праздник,...
Ингредиенты
- средняя утка 1
- луковицы 2
- морковки 2
- яблока (антоновка) 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи и яблоки произвольно.
2
Начинку посолить и добавить пряности по вкусу. Начинить утку овощами и яблоками.
3
Уложить уточку брюшком вверх, сверху уложить картофель и лук, поставить в духовку на 2,5 часа при температуре 200-180 градусов, за 20 минут до готовности открыть утятницу для образования красивой корочки, открываем любимое вино и наслаждаемся...... Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями