
Легкий летний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2,5 л
- Крупных картофелин 5
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сладкий перец 1
- Зелени 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковку и перец мелко нарезать, бросить в кипящий бульон. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить минут 5.
2
Картофель мелко нарезать, добавить к овощам, посолить, поперчить. На сильном огне снова довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности картофеля.
3
Зелень мелко нарезать, бросить в кипящий суп, проварить минут 5.
4
После окончания приготовления накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
5
Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями