avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
Сытное блюдо... Заменит и первое, и второе...

Ингредиенты

  • Мясо (любое)
  • Морковь (средние) 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Петрушка пучок
  • Картофель 1 кг
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо (я брала свинину, шею) на кусочки (у меня получилось кубиками примерно 1 х 1 см).
2
Наливаем растительное масло на дно каждого горшочка.
3
Нарезаем мелко перец. На тёрке трём морковь, режем лук и петрушку, картофель нарезаем кубиками.
4
В горшочки укладываем сначала нарезанное мясо, солим, перчим.
5
Потом послойно: морковь, лук, перец, картофель и посыпаем петрушкой.
6
Заливаем каждый горшочек с содержимым водой, чтобы слегка покрывало овощи.
7
Ставим горшочки в духовку на 2,5 часа (я предварительно духовку не включаю) и выставляем температуру 180 - 200° С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями