Мясо с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Сытное блюдо... Заменит и первое, и второе...
Ингредиенты
- Мясо (любое)
- Морковь (средние) 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Петрушка пучок
- Картофель 1 кг
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо (я брала свинину, шею) на кусочки (у меня получилось кубиками примерно 1 х 1 см).
2
Наливаем растительное масло на дно каждого горшочка.
3
Нарезаем мелко перец. На тёрке трём морковь, режем лук и петрушку, картофель нарезаем кубиками.
4
В горшочки укладываем сначала нарезанное мясо, солим, перчим.
5
Потом послойно: морковь, лук, перец, картофель и посыпаем петрушкой.
6
Заливаем каждый горшочек с содержимым водой, чтобы слегка покрывало овощи.
7
Ставим горшочки в духовку на 2,5 часа (я предварительно духовку не включаю) и выставляем температуру 180 - 200° С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями