Рыбный суп с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Этот суп очень прост в приготовлении. И пусть вас не смущает овсянка. Суп...
Ингредиенты
- Голова, хвост и плавники лосося
- картофеля 2 шт.
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- овсяных хлопьев 2 ст. ложки
- для вкуса: соль, лавровый лист, перец, куркума укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу (у меня остатки от разделки рыбы для засолки). Сварить из них бульон с луком и половиной моркови. Добавить стебли укропа (если есть).
2
Бульон процедить. Отделить остатки рыбы от костей. Овощи мелко нарезать и добавить вместе с рыбой в бульон.
3
К концу варки добавить овсяные хлопья и специи. Посолить. Варить ещё около трех минут. Дать супу настояться. Добавить при подаче укроп 👌.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!