
Суп по-корейски с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинная рулька 1 кг
- Кабачок 2 шт.
- Тофу 400 г
- Дайкон 1 шт.
- Пекинская капуста 1 шт.
- Пророщенного маша или фасоли 500 г
- Соль по вкусу
- Приправа хмели-сунели
- Соевая паста 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть мясо. Отварить на медленном огне до готовности. В готовый бульон добавить соевую пасту, порезанный кубиками кабачок, дайкон и пророщенный маш (или фасоль), измельченную капусту по пекински.
2
Как закипит, добавить тофу. Мясо кусочками. Специи и соль по вкусу.
3
После закипания, отключить. Кушать можно с отваренным несоленым рисом.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями