Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Мясо свинины на косточке
- Гороха 2 стакана
- картофелины 4
- луковицы 2
- морковь (крупная) 1
- копченой грудинки 100 гр.
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Воды 3.5 литра. Закипело снимаем пену и засыпаем, промытый холодной. водой горох. Закипело снимаем пену и варим.
2
Я варю в скороварке 1.час! Если в обычной кастрюле надо варить 2-2.5 часа.
3
Картофель очистить, нарезать соломкой.
4
Из лука и моркови сделать пережарку.
5
Грудинку порезать мелкой соломкой.
6
Мясо вынимаем из бульона и разбираем от костей. Режем на кусочки.
7
Солим наш бульон по вкусу, кладем картошку,варим 10 мин, пережарку, варим 10 мин.грудинку, варим 10 мин. Добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и выключаем газ. Даём настояться и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями