avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

  • Мясо свинины на косточке
  • Гороха 2 стакана
  • картофелины 4
  • луковицы 2
  • морковь (крупная) 1
  • копченой грудинки 100 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Воды 3.5 литра. Закипело снимаем пену и засыпаем, промытый холодной. водой горох. Закипело снимаем пену и варим.
2
Я варю в скороварке 1.час! Если в обычной кастрюле надо варить 2-2.5 часа.
3
Картофель очистить, нарезать соломкой.
4
Из лука и моркови сделать пережарку.
5
Грудинку порезать мелкой соломкой.
6
Мясо вынимаем из бульона и разбираем от костей. Режем на кусочки.
7
Солим наш бульон по вкусу, кладем картошку,варим 10 мин, пережарку, варим 10 мин.грудинку, варим 10 мин. Добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и выключаем газ. Даём настояться и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями