Котлеты по-киевски с филейным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Засядько(Аванесова)
#марафон
6 порций
3
Ингредиенты
- фарша 600 грамм
- лука (через мясорубку) 100 гр
- Соль, перец
- масло сливочное (это на одну котлету) 20 гр
- сыр Российский(на одну котлету) 15 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В готовый филейный фарш перекрутить лук. Посолить и поперчить.
2
Приготовить масло сливочное и сыр
3
Раскидать на шарики,смочить руки и сделать в ладони лепешку,положить в середину масло и сыр и закрыть.
4
Приготовить с батона крошку и кляр(яйцо+немного воды и муки).
5
Каждую котлетку окунать в кляр потом в крошку и еще раз также. Жарить во фритюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Добрый день,дорогой автор!!!🙌 Приветсвую вас сайте! У вас отличные рецепты! 😍Продолжайте публиковать каждую неделю и учавствуйте в интересных конкурсах!😉
22 ноября 2018 г.
Ответить