Сёмга и овощи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
Подходит как для обычного ужина, так же и для #пп #марафон
Ингредиенты
- стейк Сёмги 1
- Соевый соус
- Шампиньоны 3 шт
- Половина красного перца
- Половина кабачка
- Соль, перец черный молотый, итальянские травы
- Подсолнечного масла 2-3 ст.л
- Лимонный сок по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружками, перец пластинами. У шампиньонов срезать ножки, снять кожуры, разрезать пополам. Овощи положить в миску, добавить специи, масло, перемешать и оставить на 30 мин.
2
Стейк сёмги положить в тарелку, налить соевый соус. С двух сторон пропитать.
3
Берём сковородку гриль, кладем овощи, с двух сторон обжарить.
4
Сковороду помыть после овощей, поставить на огонь, чтоб капли воды испарились. Положим наш стейк и с двух сторон жарим. Можно для вкуса сбрызнуть лимонным соком, так же с двух сторон.
5
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! У меня без рыбки и шампиньонов, но все равно очень вкусно!
7 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!