avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон

Ингредиенты

  • грибы лисички,белые мороженые 200 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • картошки 2 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, порезать тонко болгарский перец. Обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавить болгарский перец.
2
Грибы поставить в кастрюле с водой (2,5л) на газ. После закипания варить 20 минут И добавить зажарку и картошку. Варить еще 15 мин. Посолить, добавить зелень и выключать.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
4
Если грибы свежие, то промыли и на плиту. 5минут покипели- воду сливаем И набираем новую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Solomeya
оставил(а)
Оксана, спасибо за рецепт, я добавила горсть вермишели...получилось замечательно!
10 ноября 2018 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Solomeya
11 ноября 2018 г.
Ответить