Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- грибы лисички,белые мороженые 200 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- картошки 2 шт
- Зелень
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, порезать тонко болгарский перец. Обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавить болгарский перец.
2
Грибы поставить в кастрюле с водой (2,5л) на газ. После закипания варить 20 минут И добавить зажарку и картошку. Варить еще 15 мин. Посолить, добавить зелень и выключать.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
4
Если грибы свежие, то промыли и на плиту. 5минут покипели- воду сливаем И набираем новую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2