avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лещ с овощами в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лещ с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
Рыбка в собственном соку. #марафон #рыба #праздничноеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Леща 1,5-2,0 кг
  • Лук репчатый либо порей
  • Зелень
  • Морковь
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль 1 десертная
  • Сахар , 1 десертная
  • Приправа для рыбы
  • Лимона среднего размера 1 шт.
  • Фольга
  • Томатной пасты 3-5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить,удалить внутренности. Лук нашинковать полукольцами, морковь на слайсы натереть.
2
Рыбку натереть смесью из соли,сахара, приправ(по желанию) Молить лимонным соком и оставить мариноваться примерно на час.
3
Разогреть духовку. Фольгу смазать маслом и выложить рыбу. В брюшко накладываем овощи,зеленушку. Смазываем томатной пастой.Скручиваем фольгой и отправляем в духовку.
4
Запекаем примерно минут 30. Важно!!! Не допустить вытекания сока и поэтому плотно упаковываем фольгу. Подавать с зеленью на красивом блюде и с хорошим настроением. 😊😉😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2