
Лещ с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Рыбка в собственном соку.
#марафон #рыба #праздничноеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Леща 1,5-2,0 кг
- Лук репчатый либо порей
- Зелень
- Морковь
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль 1 десертная
- Сахар , 1 десертная
- Приправа для рыбы
- Лимона среднего размера 1 шт.
- Фольга
- Томатной пасты 3-5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить,удалить внутренности. Лук нашинковать полукольцами, морковь на слайсы натереть.
2
Рыбку натереть смесью из соли,сахара, приправ(по желанию) Молить лимонным соком и оставить мариноваться примерно на час.
3
Разогреть духовку. Фольгу смазать маслом и выложить рыбу. В брюшко накладываем овощи,зеленушку. Смазываем томатной пастой.Скручиваем фольгой и отправляем в духовку.
4
Запекаем примерно минут 30. Важно!!! Не допустить вытекания сока и поэтому плотно упаковываем фольгу. Подавать с зеленью на красивом блюде и с хорошим настроением. 😊😉😊
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































