
Квашенные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
#марафон
Ингредиенты
- Помидор (можно бурых) 10 кг
- Листьев смородины и вишни, лавровый лист 150 г
- Моркови 750 г
- Чеснока 100 г
- Горьких перцев 6 шт.
- Сельдерея с корнем 0,5 кг
- Укроп зеленый с цветками
- Свеклы 1 кг
- Хрена 250 г
- Сухой горчицы 100 г
- Соли (не иодированной) 0,6-0.8 кг
- Сахара 0,3 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи,кроме зелени и горьких перцев, мелко нарезают.
2
Горчицу, соль и сахар растворить в 10 л воды.
3
Помидоры укладывают в емкость с овощами и специями и заливают рассолом.
4
Бутыли завязывают марлей и квасят при комнатной температуре.
5
Получается 2 10-литровых бутыля и 2 3-х литровых.
6
После скисания бутыля хранят в погребе или помидоры раскладывают по банкам, стерилизуют и укупоривают.
7
Наслаждайтесь!!!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями