Квашенные помидоры

Квашенные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
#марафон

Ингредиенты

помидор (можно бурых) 10 кг
листьев смородины и вишни, лавровый лист 150 г
моркови 750 г
чеснока 100 г
горьких перцев 6 шт
сельдерея с корнем 0.5 кг
Укроп зеленый с цветками
свеклы 1 кг
хрена 250 г
сухой горчицы 100 г
соли (не иодированной) 0.6-0.8 кг
сахара 0.3 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи,кроме зелени и горьких перцев, мелко нарезают.
2
Горчицу, соль и сахар растворить в 10 л воды.
3
Помидоры укладывают в емкость с овощами и специями и заливают рассолом.
4
Бутыли завязывают марлей и квасят при комнатной температуре.
5
Получается 2 10-литровых бутыля и 2 3-х литровых.
6
После скисания бутыля хранят в погребе или помидоры раскладывают по банкам, стерилизуют и укупоривают.
7
Наслаждайтесь!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!