
Вкусная солянка в мультиварке простой рецепт солянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ароматная солянка с грибами придется очень кстати в постные дни и порадует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных грибов 200 г
- Шампиньонов 250 г
- Маринованных грибов 150 г
- Луковица 120 г
- Моркови 100 г
- Помидора 130 г
- Маринованных огурцов 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень, оливки, соль и лимон
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп».
2
При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез).Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































