
Вкусная солянка в мультиварке простой рецепт солянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ароматная солянка с грибами придется очень кстати в постные дни и порадует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных грибов 200 г
- Шампиньонов 250 г
- Маринованных грибов 150 г
- Луковица 120 г
- Моркови 100 г
- Помидора 130 г
- Маринованных огурцов 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень, оливки, соль и лимон
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп».
2
При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез).Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями