
Суп пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Горячей куриного бульона 480 мл
- Маленькая луковица 1
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Молока 700 мл
- Соль, по вкусу
- Молотый чёрный перец , по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы режим тонкими ломтиками. Выкладываем их в кастрюлю, добавляем бульон и измельчённый лук, доводим до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варите ещё 20 минут.
2
В сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить муку и перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до загустения.
3
Выложить соус бешамель к грибам, перемешать (у меня бульон был соленным, поэтому если не хватает соли и перца, добавить по вкусу). Затем сбиваете суп блендером. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного Аппетита!



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)