Суп пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон
Ингредиенты
- шампиньонов; 250 г
- горячей куриного бульона; 480 мл
- маленькая луковица; 1
- сливочного масла; 3 столовые ложки
- муки; 4 столовые ложки
- молока; 700 мл
- соль; по вкусу
- молотый чёрный перец ; по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы режим тонкими ломтиками. Выкладываем их в кастрюлю, добавляем бульон и измельчённый лук, доводим до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варите ещё 20 минут.
2
В сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить муку и перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до загустения.
3
Выложить соус бешамель к грибам, перемешать (у меня бульон был соленным, поэтому если не хватает соли и перца, добавить по вкусу). Затем сбиваете суп блендером. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вера Пермякова
оставил(а)
Вместо шампиньонов использовала в приготовлении замороженные опята.
20 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!