Суп из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- рыбной консервы (у меня была скумбрия) 0,5 банки
- картофелины 3
- морковки небольшой 0,5
- лавровый лист
- соль, перец, приправа по вкусу
- рис пол кисы (чашки)
- сушеные укроп и петрушку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить
2
Почистить и нарезать картофель
3
В кипящую воду положить картофель и рис, поварить минут 15
4
Добавить рыбную консерву, морковь, варить до готовности
5
Добавить приправу, укроп, петрушку, лавровый лист
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!