Запечёная голень индейки

Запечёная голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Не использую в маринаде никакого масла и соуса. #марафон
1-2 порции

Ингредиенты

голень индейки 1
Соль, смесь перцев
Кавкаские травы,,KOTANYI"
Масло для формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С голени снять кожу, проколоть ножом в нескольких местах, натереть солью, перцем, кавказскими травами, оставить на 20 минут
2
Форму смазать маслом, положить в неё голень, закрыть фольгой, запекать 50-60 минут при 200°, по истечении этого времени проколоть ножом мясо, если вытекающий сок прозрачный, снять фольгу и запекать без фольги ещё минут 10-15.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Запекала первые 15 мин. при 180 гр , далее 45 мин при 220 гр , потом развернула фольгу и 10 мин запекала при открытой фольге . Как настоящий русский человек...
10 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!