
Грибное сациви 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pysyk Bota👩🏻🍳
#марафон
Сегодня решила приготовить грузинское блюдо!🤤😋 Грибное сациви😇
40-50 минут
7-8 человек
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Куриная грудка на глаз
- Грецкие орехи 100 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени(петрушка,кинза,укроп) 1 пуч
- Грибной бульон 1 стак.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Гранат (зерна-для украшения)
- Масло растительное для пассеровки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить.
Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Чеснок очистить, зелень промыть.
2
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере ореxи, зелень, лук, чеснок до однородности.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Перемешать грибы с измельченной массой, добавить куриную грудку, нарезанную на тонкие листы.
3
Разбавить с бульоном до консистенции соуса. Добавляем приправы.
Готовое блюдо посыпаем зернами граната) Приятного аппетита!!!🤤😋
#пысықБота👩🏻🍳



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями