Перцы 🌶 фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#марафон #люблю
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Перец болгарский 8-9 шт
- Рис 1 ст
- лук репчатый средний 2 шт
- морковь 🥕 большой 1 шт
- сметана 200 г
- раст. масло 30 г
- соль 0,5 ст.л
- перец, специи, зелень по вкусу
- томатная паста либо помидоры 2-3шт 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, оставляем в стороне. Лук, морковь обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем томатную пасту и сметану, добавив немного воды.
2
Берём болгарский перец, извлекаем из него сердцевину, моем. Далее смешиваем фарш с рисом и поджарку из лука и моркови, добавляем соль и специи по вкусу. В кастрюлю выставляем вертикально перцы, заполненные фаршем, заливаем водой до середины перцев и отправляем тушится на слабом огне на 30-40 минут. Подаём блюдо в горячем виде с подливкой. Приятного аппетита! 👍🌶🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Зульфия Келесбаева
оставил(а)
Только рис я не отвариваю. У меня более диетическое. Понравилась идея поджарки.
15 октября 2018 г.
Ответить