
Перцы 🌶 фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#марафон #люблю
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Перец болгарский 8-9 шт.
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Морковь большой 1 шт.
- Сметана 200 г
- Раст. масло 30 г
- Соль 0,5 ст. л.
- Перец, специи, зелень по вкусу
- Томатная паста либо помидоры 2-3 шт 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, оставляем в стороне. Лук, морковь обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем томатную пасту и сметану, добавив немного воды.
2
Берём болгарский перец, извлекаем из него сердцевину, моем. Далее смешиваем фарш с рисом и поджарку из лука и моркови, добавляем соль и специи по вкусу. В кастрюлю выставляем вертикально перцы, заполненные фаршем, заливаем водой до середины перцев и отправляем тушится на слабом огне на 30-40 минут. Подаём блюдо в горячем виде с подливкой. Приятного аппетита! 👍🌶🙃



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)