avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы 🌶 фаршированные

Перцы 🌶 фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
#марафон #люблю

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Перец болгарский 8-9 шт
  • Рис 1 ст
  • лук репчатый средний 2 шт
  • морковь 🥕 большой 1 шт
  • сметана 200 г
  • раст. масло 30 г
  • соль 0,5 ст.л
  • перец, специи, зелень по вкусу
  • томатная паста либо помидоры 2-3шт 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, оставляем в стороне. Лук, морковь обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем томатную пасту и сметану, добавив немного воды.
2
Берём болгарский перец, извлекаем из него сердцевину, моем. Далее смешиваем фарш с рисом и поджарку из лука и моркови, добавляем соль и специи по вкусу. В кастрюлю выставляем вертикально перцы, заполненные фаршем, заливаем водой до середины перцев и отправляем тушится на слабом огне на 30-40 минут. Подаём блюдо в горячем виде с подливкой. Приятного аппетита! 👍🌶🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Только рис я не отвариваю. У меня более диетическое. Понравилась идея поджарки.
15 октября 2018 г.
Ответить
👍🌸
16 октября 2018 г.
Ответить