avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы 🌶 фаршированные
Перцы 🌶 фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы 🌶 фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
#марафон #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Перец болгарский 8-9 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый средний 2 шт.
  • Морковь большой 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Раст. масло 30 г
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Перец, специи, зелень по вкусу
  • Томатная паста либо помидоры 2-3 шт 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, оставляем в стороне. Лук, морковь обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем томатную пасту и сметану, добавив немного воды.
2
Берём болгарский перец, извлекаем из него сердцевину, моем. Далее смешиваем фарш с рисом и поджарку из лука и моркови, добавляем соль и специи по вкусу. В кастрюлю выставляем вертикально перцы, заполненные фаршем, заливаем водой до середины перцев и отправляем тушится на слабом огне на 30-40 минут. Подаём блюдо в горячем виде с подливкой. Приятного аппетита! 👍🌶🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2