
Шоколадный торт "на диете"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю
Чтобы выглядеть прекрасно необязательно отказываться от выпечки, хочу...
10 порций
5
Ингредиенты
- Куриных яиц 6
- Какао "золотой ярлык" 90 г
- Рисовой муки 60 г
- Молока 180 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Подсластитель по вкусу
- Для творожного слоя:
- Творога без крупинок 600 г
- Молока 120 г
- Быстрорастворимого желатина 20 г
- Кипятка 150 г
- Подсластитель по вкусу
- Черники 200 г
- Для глазури:
- Горького шоколада 100 г
- Кефира 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржа и выпекать при 180 градусах в духовке до "сухой спички"
2
Смешиваем все ингредиенты для творожного слоя (учтите, что желатин забирает сладость, поэтому лучше подсластителя добавить побольше)
3
Разрезаем коржик пополам
4
Первую половину коржика кладем в форму и выливаем на него нашу творожную массу
5
На творожный слой выкладываем ягодки
6
Накрываем вторым коржиком и отправляем тортик в холод на часик
7
Пока тортик застывает, готовим глазурь.
8
Смешиваем растопленный шоколад с кефиром
9
Достаем торт из холода, вынимаем из формы и поливаем глазурью
10
Снова в холод лучше на ночь
11
Приятного аппетита 😉



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)