
Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины или говядины 600-700 г
- Риса 1/2 стак.
- Моркови 1 шт.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1)Говядину или свинину пропустите через мясорубку.
2)Полстакана риса проварите до полуготовности промойте холодной водой и добавьте к фаршу.
3) Посолить,поперчить
4)Слепите из фарша небольшие котлетки.
5) Морковку натереть на кр.терке и обжарить не много.
6) добавляем к морковке наши котлетки и обжариваем с обеих сторон.
2
7) Добавляем 1 ст.л томат пасты и водички перемешать все хорошенько,воды нужно столько чтобы котлетки плавали доводим до кипения, после добавить 1 -2 ст.л майонеза снова все перемешать и довести до кипения. Смотрите чтобы подлива была не густой,если же она будет густой то добавьте кипяченой воды.
3
Ну вот и все наши тефтели и подлива готова. Приятного аппетита. 🍽🍽🍲🍲



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)