avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины или говядины 600-700 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Моркови 1 шт.
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1)Говядину или свинину пропустите через мясорубку. 2)Полстакана риса проварите до полуготовности промойте холодной водой и добавьте к фаршу. 3) Посолить,поперчить 4)Слепите из фарша небольшие котлетки. 5) Морковку натереть на кр.терке и обжарить не много. 6) добавляем к морковке наши котлетки и обжариваем с обеих сторон.
2
7) Добавляем 1 ст.л томат пасты и водички перемешать все хорошенько,воды нужно столько чтобы котлетки плавали доводим до кипения, после добавить 1 -2 ст.л майонеза снова все перемешать и довести до кипения. Смотрите чтобы подлива была не густой,если же она будет густой то добавьте кипяченой воды.
3
Ну вот и все наши тефтели и подлива готова. Приятного аппетита. 🍽🍽🍲🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1