
Голубцы в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#люблю
Ингредиенты
- Болгарских перца (средние) 10 шт.
- Фарша 600-800 г
- Риса 1-2 ст. л.
- Морковки 3-4
- Картошки 4-5
- Лука 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рассчитывайте примерно 1 перец на 1-го человека. В казан наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем сначала лук, потом морковь, и в конце перец (уже внутри положила фарш с рисом, риса очень мало).
2
Далее наливаем воду и часа два оставим пусть кепит, добавьте еще соль )) Приятного аппетита☺😊



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)