Голубцы в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#люблю
Ингредиенты
болгарских перца (средние) 10 шт
фарша 600-800 гр
риса 1-2 ст л
морковки 3-4
картошки 4-5
лука 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассчитывайте примерно 1 перец на 1-го человека. В казан наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем сначала лук, потом морковь, и в конце перец (уже внутри положила фарш с рисом, риса очень мало).
2
Далее наливаем воду и часа два оставим пусть кепит, добавьте еще соль )) Приятного аппетита☺😊
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!