Голубцы в бульоне

Голубцы в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель
#люблю

Ингредиенты

болгарских перца (средние) 10 шт
фарша 600-800 гр
риса 1-2 ст л
морковки 3-4
картошки 4-5
лука 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассчитывайте примерно 1 перец на 1-го человека. В казан наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем сначала лук, потом морковь, и в конце перец (уже внутри положила фарш с рисом, риса очень мало).
2
Далее наливаем воду и часа два оставим пусть кепит, добавьте еще соль )) Приятного аппетита☺😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А фаршированный перец - все равно голубцы???
31 октября 2018 г.
Ответить
Гузель ответил(а) Сергей
У нас так называют. Можно по разному)) Но правильнее будет как Вы сказали))
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!