ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Октябрьские подберезовики

Октябрьские подберезовики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна @az_live100

Ингредиенты

  • подберезовики свежие 1 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • травы прованские
  • соль
  • сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подберезовики почистить, замочить в соленой воде на час
2
Отварить грибы в течение 30-40 мин
3
Откинуть на дуршлаг, нашинковать
4
Лук нашинковать полукольцами
5
Растопить масло на сковороде, добавить лук, специи и грибы
6
Тушить минут 20 на слабом нагреве, подавать горячими с отварной картошкой с укропом или пюре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не люблю осень, но грибы 🤤🤤🤤
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!