
Октябрьские подберезовики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна @az_live100
Ингредиенты
- подберезовики свежие 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- травы прованские
- соль
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подберезовики почистить, замочить в соленой воде на час
2
Отварить грибы в течение 30-40 мин
3
Откинуть на дуршлаг, нашинковать
4
Лук нашинковать полукольцами
5
Растопить масло на сковороде, добавить лук, специи и грибы
6
Тушить минут 20 на слабом нагреве, подавать горячими с отварной картошкой с укропом или пюре



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)