avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Щи на мясном бульоне.Вкусный супчик,который раз в сутки должен быть в желудке😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600-800 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Перец болгарский большой 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Капуста 1/2 небольшого кочана
  • Соль/перец/зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем средними кусочками.Заливаем холодной водой,солим и варим до появления навара. "Грязь" от мяса снимаем шумовкой и даём прокипеть немного бульону.
2
Овощи моем,чистим.Картофель,лук и морковь нарезаем кубиками,перец и помидор соломкой и отправляем к мясному бульону.Шенкуем капусту и отправляем в кастрюлю.Солим,перчим.
3
Доводим суп до готовности и добавляем мелконарезанную зелень(у меня сушенный укроп).Даём покипеть еще пару минут.Хороша ложка к обеду.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5