
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Щи на мясном бульоне.Вкусный супчик,который раз в сутки должен быть в желудке😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600-800 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Перец болгарский большой 1
- Картофеля 5 шт.
- Капуста 1/2 небольшого кочана
- Соль/перец/зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем средними кусочками.Заливаем холодной водой,солим и варим до появления навара. "Грязь" от мяса снимаем шумовкой и даём прокипеть немного бульону.
2
Овощи моем,чистим.Картофель,лук и морковь нарезаем кубиками,перец и помидор соломкой и отправляем к мясному бульону.Шенкуем капусту и отправляем в кастрюлю.Солим,перчим.
3
Доводим суп до готовности и добавляем мелконарезанную зелень(у меня сушенный укроп).Даём покипеть еще пару минут.Хороша ложка к обеду.Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)